Главная \ Нужна помощь! \ Игнатов Степан

Игнатов Степан

DSCN3201-roundИгнатов Степан, 5 лет.

Диагноз: Аутизм.

Закрыт сбор на прохождение курса лечения в центре "Прогноз" г. Санкт-Петербург.

 

 

 

 

 

 

Друзья, у нас отличные новости-сбор для Игнатова Степана закрыт!
Ура! Спасибо, что в это непростое время вы продолжаете нас поддерживать!

 

Здравствуйте! Меня зовут Регина я мама особенного мальчика с аутизмом.

Стёпа родился в предновогодний зимний вечер. Счастью не было предела мы, очень ждали нашего мальчика. Родился Стёпа крупным мальчиком. По шкале Апгар врачи оценили его здоровье в 9 баллов. Всё было хорошо я наслаждалась материнством. Стёпа развивался как обычный малыш, сел в срок, пошёл в 9 месяцев, в год начал повторять, за нами слова, смотрел книжки, показывал животных.

Где-то в 1 год и 3 месяца, мы стали замечать, что он не реагирует на своё имя, залипает и уже больше не производит никаких слов. Когда ему исполнилось 1 год и 5 месяцев отдали Стёпу в детский сад. Когда приводили Стёпу в первые дни туда, он не плакал, когда я уходила, а ведь это неправильно. Отходив в сад полгода, я пришла за Стёпой, воспитатель решил со мной поговорить, аккуратно объясняя, что наш ребёнок не такой как все, что на её опыте таких детей ещё не было и предложила обратиться к неврологу. Мы немедленно обратились к специалисту. Стёпе тогда было 2 года. Он не говорил, не реагировал на обращенную речь, бесконечно бегал из угла в угол. истерики, постоянный плач, бессонные ночи. 

Когда мы пришли к врачу, она сказала, что у нашего мальчика Аутизм что я тогда испытала, не описать. Но мы не поверили и стали искать других врачей. Когда мы обратились к другому специалисту нам в очередной    раз подтвердили диагноз Аутизм. И наша жизнь тогда разделилась на до и после.

Бесконечные обследования МРТ,ЭЭГ, психиатры, неврологи, остеопат: проверили его вдоль и поперёк, медикаментозное лечение, лежали в центре патологии речи, бесконечные занятие.

В нашей семье есть ещё старший ребёнок, папа работает, а я посвящаю всё своё время Степашке. Сейчас Стёпе 5 лет , он не говорит, только вокализация, кричит А и, А и, не реагирует на детей, истерик стало немного меньше, выполняет некоторые просьбы , любит смотреть мультики. Насколько можем, мы вытаскиваем нашего мальчика из его состояния по сей день. Стёпа не может себя обслуживать.

Средств не хватает на всё. Да и живём мы в небольшой деревне. Официальный диагноз у Стёпы Аутизм с умственной отсталостью. Инвалидность оформлена.

Наша семья просит вас в оказании помощи для реабилитации Стёпы в неврологическом центре” Доктрина“. г. Санкт-Петербург. Мы столько прошли и очень мечтаем, что нашего мальчика посмотрят хорошие специалисты. А вдруг случится чудо, и мой Степашка скажет долгожданное, давно забытое слово “Мама”.

Реквизиты для оказания помощи:

р/с 40703810200000000509 в АО «Владбизнесбанк», 

к/с 30101810100000000706,

БИК 041708706,

ИНН/КПП 3329999543/332901001 

Просим Вас указать в платёжной квитанции в назначении платежа, что Вы перечисляете 

 "благотворительное пожертвование для Игнатова Степана".

 ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ СМС НА НОМЕР 3443 со словом ВЛАДИМИР.

Через пробел указать сумму пожертвования.

Например : Владимир 100 

Оплата по QR коду

ВОООДИР  ДЕТИ-АНГЕЛЫ_QR (1) (pdf.io)

  дэмо    hqa0q9oc63k  лого новый png logo prospect   черный (1) (1)GFiDhsa9KWU